lgo2
 
 
 
Medios Filtrantes e Ingeniería s.a.s
sombra
 
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 
Medios Filtrantes e Ingeniería, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que Medios filtrantes e ingeniería solicita serán utilizados para los siguientes fines:
  • Validar la información de clientes y proveedores en cuanto a datos personales
  • Adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera de créditos otorgados a clientes
  • Envió de información a empleados, proveedores y clientes
  • Inscripción y registro de empleados a servicios parafiscales
  • Determinación de obligaciones pendientes
  • Actividades de mercadeo y estadística
  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales
MEDIOS FILTRANTES E INGENIERÍA S.A.S. podrá tratar datos personales sin previa autorización del titular en todos los casos en que éstos sean de naturaleza pública. Es decir, que todos los datos recogidos por medio de Registros Públicos o documentos de uso público no requerirán de autorización por parte del titular para su tratamiento. Lo anterior en concordancia con lo consagrado en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede enviar el requerimiento en el formulario de contáctenos, comunicarse al teléfono (1) 4618829, o en la Sede Principal, Calle 9 No. 81 – 09